Мы же - пешки, в чьей-то игре

Сотни сцен утвержденных сценарием:
Здесь вот счастье, тут уже грусть.
Сотни слов, что известны заранее,
Бесконечность "прописанных" чувств.

Тут кавычки, а здесь многоточие...
Запятая... точка... тире...
Жизнь - законов чужих средоточие,
Мы же - пешки, в чьей-то игре.


Рецензии
Когда есть за что цеплять, то мы - пешки; а когдацеплять не за что?

Владимир Константинов   18.03.2010 13:43     Заявить о нарушении