Жизнь - срок и крытая тюрьма...

Жизнь- срок со смертельным концом
И у него - банальное начало-
Отец когда-то - не надел кондом,
А может мама дни не досчитала

И клетка хилая, сама в себе делясь,
Однажды, душу чью-то приютила
Когда душа обратно собралась-
Материя её не отпустила

Теперь живет как пленница одна,
Мечтает о побеге, как спасенье
Жизнь - срок и крытая тюрьма,
А смерть - свобода или искупление...


Рецензии