Противоречие

Люблю тебя мучительно и страстно.
Спокойно жду, когда придёт свиданья срок...
Хочу тебя увидеть ежечасно.
Забыть тебя навек даю зарок.
Мне всё равно, с кем ты сейчас. Будь счастлив.
Болезненно ревную ко всему.
Мне всё в тебе приятно, всё мне ясно...
Я ничего и никогда в тебе,
                мой милый,
                не пойму.


Рецензии