Возвращайся

Звёзды падали звездопадами,
Я желание загадала,
Чтоб скорее вернулся милый мой
Из того,отдалённого края.
        2
Мы не виделись с ним 5 лет уже,
Только письма друг другу пишем.
Возвращайся домой,любимый мой,
Я люблю тебя очень,слышишь!
    ПРИПЕВ
Возвращайся скорее ко мне,
Возвращайся скорее домой,
Я,ведь,жду и люблю тебя,
Сердце рвётся на части,любя!
     Возвращайся скорей домой,
     Возвращайся скорей сюда,
     Я ведь знаю,ты мой единственный,
     Мой мужчина ты навсегда!
       3
Ты тонул в глубине моих глаз,
Ты любил мои волосы гладить.
Знаешь,помню я всё,как сейчас,
О тебе мысли одолевают.
      4
Ты мне снишься каждую ночь,
Я во сне тебя обнимаю.
Просыпаюсь,и понимаю я вновь,
Что тебя не забываю.
     ПРИПЕВ


Рецензии
Очень красивое откровение души,
с теплом Василий.

Василий Ковальчук   13.02.2010 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Мачёк Мачёк   13.02.2010 22:19   Заявить о нарушении