С днём влюблённых! Для двух сердец преграды нет

Два сердца рядом, но преграда,
Меж ними ссорою стоит.
И понимают, что не надо,
Но первым, кто заговорит?

Она молчит, глотая слезы...
Обиду не сдержать в груди.
В руках его замёрзли розы,
И он готов уже уйти...

А в стороне, так одиноко,
В тревоге, ждёт любовь финал.
И чувствует, проходят сроки,
Не до любви- уже скандал.

Она кричит -ты мне не нужен...!
Он еле сдерживает злость.
Не чувствуя, не зимней стужи,
Ах так...?! Не нужен, значит врозь!

Любовь ждала, на всё смотрела.
Душа кричит и в сердце боль.
Уйти,  оставить, не посмела.
На то, она и есть ЛЮБОВЬ.

И чудодейственную силу,
Что б угасить страстей пожар,
Что б стали вновь друг другу милы,
Преподнесла им словно дар.

В глаза друг другу посмотрели.
Он нежно вдруг её прижал.
И все слезинки, что блестели,
С любовью он поцеловал.

Губами ласково касаясь,
Шептал, что лучше её нет.
И между ними согреваясь,
Оттаял с розами букет.

Любовь шептала им - ЛЮБИТЕ!!!
Для двух сердец преграды нет.
Любовь и верность берегите.
И счастья вам на много лет!

С ДНЁМ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ!


Рецензии
Да, Любовь великая сила!
Любви и счастья Вам!
С теплом, Ирина

Ирина Форинная   25.11.2010 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.