Бежать, бежать, бежать

Кто с хоккея, кто с работы.
И нет на свете сладостней заботы,
Как завалиться просто на диван.
И чтоб окутал сна дурма.

Когда не нужно никуда бежать,
А можно просто полежать.
Но время очень ценно,
Не просто ценно, время драгоценно.

И чтоб везде не опоздать.
Приходиться бежать, бежать, бежать...


Рецензии