Я всегда думаю о тебе

БЫТЬ МОЖЕТ Я ОШИБСЯ, НЕУВЕРЕН,
ИСКАЛ ТВОЙ ОБРАЗ ВОЗЛЕ СЕРЫХ СКАЛ,
НЕВЕДАЯ ДАЛЕКОЙ В ВЕРЕ
ТЕБЯ КОНЕЧНО Я ВСЕГДА ИСКАЛ.

НЕТ ТАМ ТЕБЯ, И ГЛУБИНА ЗАКРЫТА,
И МОРЕ НЕ УСТУПИТ МНЕ В ЛЮБВИ,
ДУША ПРЕКРАСНА, ТЫ ОТКРЫТА,
НО ДОЛОГ ПУТЬ И НЕЗАВЕШЬ ЛИШЬ ТЫ.

ЛЕЖАТ СНЕГА БЕЛЕЯ В ЧИСТОМ ПОЛЕ,
И ХОЛОДОК ДУША МОЯ РЕВЕТ.
О БОЖЕ, ГДЕ ТЫ МОЯ ДОЛЯ?
ОБНЯЛ БЫ КРЕПКО МИЛЫЙ ОГОНЕК.


Рецензии