Встреча

   Я вами просто очарован,
И околдован, И СМУЩЕН!
Но вами я не коронован,
Да и взаимности  лишен!
Вы для меня такое счастье
Я Вами просто опьянен !
А Ваше робкое участье-
Всё это сказка, только сон.
Не обращаете вниманья,
Но я-то Вами покорен.
Но как вместить в моё сознанье,
Что невозможен   этот сон!


Рецензии