Подайте мне кошерную еврейку,

Подайте мне кошерную еврейку,
Я очень склонен к перемене мест,
Предпочитая спелую индейку,
Блюду респект заслуженных повес
И поминаю часто:"Странно!И доколе
Ты будешь всё несвежее "жевать"?!
Вот так живёшь в гремящей боли,
Да знаешь,что негоже воровать,
Как завещали предки-козаки,
Не утомляешься и дышишь часто,
Быть праведным, наверно,не с руки,
Но как неплохо было б обвенчаться!


Рецензии