Порою, не знаем...
Порою,ответа не можем найти.
Любовную жажду унять не возможно,
И голод любовный насытить нельзя.
Любовь нас лишает и сна,и рассудка.
Любовь нам дарует и жизнь, и мечты.
Божественный дар очищает и лечит,
И жжет, причиняя обиду и боль.
Любовь превращает в героев, и в бесов,
И пьяниц, и нищих, и королей...
Любовная муза поёт и смеётся,
И плачет, тоскуя, аккорд теребя.
И каждый из нас, засыпая в кровати,
Мечтает ее повстречать навсегда!
февраль 2008 г.
Свидетельство о публикации №110021304745