Проснулась

Проснулась. Сердце бьется чаще,
И чай в стакане станет слаще.
И свет в заброшенном окне
Мигает, но безмолвно гаснет!

А слов найдётся миллион,
Что ты не нужен мне - а он,
Он повзрослел и понял всё,
А я сознала, он - мой сон..

И может быть всё невпопад,
Попала в монотонный ад,
Где нет пощады никому,
По-своему здесь каждый рад!

Пожалуйста, прошу, молчи,
И, жить, не надо - не учи.
Он бесконечный - почти мой,
Смотри мне в след или кричи..

С ним навсегда хочу я быть,
На край Земли за ним уплыть,
Пускай пылает мозг в огне,
Но сердцу чувства не забыть!

Не получилось с ним тогда,
И в этом общая беда,
Что мы тогда ушли во тьму,
Слов не сдержали сквозь года..

Тебя, я на него в мечтах сменила,
Безудержно перевожу чернила,
Чтоб получилось как хочу,
Об этом каждый день молила!

Возможно я глаза открою,
И станет он в один момент тобою,
Не захочу с ним вместе быть,
Не позову в далекий путь с собою..

Но, кажется, я не забылась,
Лишь для него душой открылась,
И чай мне кажется всё слаще,
Хочу быть с ним - я изменилась!


Рецензии
ника!а это ты про кого?

Анастасия Шлык   03.04.2010 17:15     Заявить о нарушении
неясно теперь уже ничего

Ронечка   13.05.2010 21:42   Заявить о нарушении