песня

1 куп.
Почему так в жизни происходит,
Мы теряя, обретаем вновь.
От себя бежим, кого - то догоняем,
В сердце пустота , в душе лишь боль

Припев
Как понять, простить, и сердце не тревожить
Всё, что было отпускаю прочь..
Лишь любовь, с тобою нам поможет,
Обрести себя и радоваться вновь!

2 куп.
Сны одни лишь сны , о прошлом мне напомнят,
И открыв глаза,  я ощущаю - грусть.
Ты прости меня, ведь  ты прощённый мною,
Будь свободен и меня забудь!

Припев
Поняла, простила, сердце не тревожит
Отпустила всё, что было - прочь..
Лишь любовь, с тобою нас научит,
Обретать  себя и радоваться вновь!

3 куп
Я не верю  в скорые признания!
Все слова как оказалось – ложь,
Ну а ночь пусть  сменит день минувший,
Всё пройдёт, как летний тёплый дождь.

Припев

Понимать, прощать, любить и верить,
Заучу молитвой на губах,
Слёзы смыли боль, и прошлые потери,
В жизни той остались навсегда!


Рецензии
Ребята, призываю Вас, положите кто-нибудь музыку на эти стихи!!! Будет замечательная песня!

Надя Шпак   13.02.2010 18:42     Заявить о нарушении
Было бы не плохо!

Ирина Владис   13.02.2010 18:46   Заявить о нарушении