Блин
-Эй,хозяйка, что ты дремлешь,я ж на масленницу друг.
Искупай меня в сметане или джемчиком натри,
положи в творожный соус,объеденье,посмотри.
Не зевай ,моя,подруга,я отличный кавалер!
Подниму всем настроенье на все тысячи ампер!
Вкусно,весело и дружно ужин праздничный пройдет!
Только ты не спи ,подруга,подгоревший, я не в счет!
Свидетельство о публикации №110021304691