Надежды рухнули
Встряхнуть всю жизнь не удалось теперь.
Но, как не хочется мне оставаться все же
В цепях, меня опутавших, поверь.
Мне надоело говорить одно и то же,
Смотреть в твои усталые глаза.
Все дни, недели стали так похожи,
И суетны и мелочны дела.
Взломать бы стены – все сегодня в трещинах,
И выйти в море, где бушует шторм.
В корабль мой пусть волны дружно плещутся,
Пусть свежим ветром парус будет полн.
Надежды рухнули, как угли догорели.
Я жду твой знак, Господь, и Твой призыв.
Я не хочу тепла, чтоб угли только тлели,
Но я хочу, чтоб жизнь была – порыв.
Свидетельство о публикации №110021304663
Мария Мишанина 25.02.2010 23:21 Заявить о нарушении
Mariya 25.02.2010 23:53 Заявить о нарушении