Я тебя нарисую в красках
златовлаской в небесную синь.
Дня принцесса из розовой сказки
тени грусти с лица ты откинь.
Я тебя нарисую краской,
утра нежностью,
цветом полей.
Только грусть раствори ты под маской.
Стань принцессой на жизнь поскорей.
Я тебя нарисую краской,
краской радости,
краской мечты.
Стань любви ты моей златовлаской.
В звёздный август - падением звёздочки...Ты.
Свидетельство о публикации №110021304655