Скажи -Нет

Скажи: -нет сомнениям,
Что в глубине души твоей засели.
Спокойно сделай шаг вперед
и ты у цели,
но стоит ли она того?
Чрез горе расставания и смятения
Она не возлюбила сердца моего.
И не уйти от сожаления.
Потраченные годы мне не вернуть назад.
Расстались мы и осени парад,
парал несбывшихся надежд и грез
наполнит жизнь мою, звенящую от гроз.
И шелестящих листьев рой
напомнит мне тот миг когда с тобой
Мы танцевали летней ночью.
Как быстро пролетело время,впрочем
все было точно в сказке дивной.
Ты улыбаешься так мило,
Что сердце тает нехотя
и Вновь бушует, не шутя.
А в следующий момент вдруг перестанет биться,
Желает чтобы время перестало литься,
дабы всему тому не прекратиться,
Но что ж поделать,
Судьба - жестокая вещица,
Но с этим я смириться не желаю.
Пусть ты меня не любишь, знаю.
Моя душа все более тоскует.
Хоть мозг дает ей оправдания,
Спокойствия уж нет.
Уйду в скитания...


Рецензии