***

в дневнике не дописана строчка
но еще продолжается жизнь
вот и всё я над И ставлю точку
так прощай,если сможешь прости
боль внутри!,снова даст себя вспомнить
белый снег след укроет за мной
умирать это даже не больно
жить страшней,каждый день словно бой


Рецензии