Посмотрите в глаза бомжу
Посмотрите!Что в них?
Что можно прочесть,
где серость тоски,
безысходности тень...?
Я рядом порой прохожу,
брезгливо...
А им - это жизнь,
их день:
Роют мусор,
(их медаль стороной обратной!),
пакеты таскают с вонючей едой,
в одежде во цвет не понятной -
В подвалах жильё, водкопой.
Они рядом с нами, что крысы...
Прижились!
В законах своих живут.
Нечёсаны,грязно лысы...
Незаметно уходят - мрут.
Свидетельство о публикации №110021304630