Внушение или НЛП

         
    Внушение или Н. Л. П.
    
Я гений, гений просто душка!
Господь талант мне дал в игрушку,
А гений, радий, иней, блеск!
Иду сквозь стену на гротеск,
Иду сквозь души, трепеща,
За их спиной горит свеча,
Фрезою фраз вложу изгиб,
В разрез, расплав, уже осип,
Где шепот, тиканье, жужжа,
Висок в изгиб, зрачком брюзжа,
И громы вдруг, вулкан, цунами,
И луны в реки с берегами,
Дырою черной Солнца след,
Червленой цифрой, да и нет,
Орбиты вписаны в спираль,
Горно кует, стопою сталь,
Из рифмы ДА, и стиля ДА,
Течет под сводами вода,
По буквам ДА, по нервам ДА,
Незримой частью навсегда,
Бурлит пиит, бродит в языцах,
Навеки в сборниках и лицах.


Рецензии