Не те слова...
невинный Агнец, Сыне Божий!
К столпу позора пригвожден,
мне душу смертью растревожил.
Ты принял смерть из наших рук,
покорно выпил боль планеты.
Изведал горечь страшных мук,
Взамен не требуя вендетты.
Простил. И в этом твоя суть.
А мы- прощенья не просили...
В Твои глаза бы заглянуть!
Не те слова произносили...
Свидетельство о публикации №110021300046
Анжела Ангел Шкицкая 17.02.2010 17:08 Заявить о нарушении