Нужна мне дева в кровати

Нужна мне дева в кровати,
Бутылка вина на столе,
Чтоб жарче были объятья
И громче крики во мгле...

Стыдятся тела больные,
Те, кого давит испуг,
У меня же нервы стальные
И милее всех нежный друг...

Пусть соседи стреляют из пушки
И взрезают болгаркою дверь,
Я зарылся в любимой подружке
И сам страшен как дикий зверь...

Так самцы за самок веками
Жизнь свою отдают до конца,
Люди странно схожи с зверьками
И повадками, и с лица...


Рецензии