Конец

О, эти дни подаренные мне Богом
Прошли, нет пролетели как года
Красавец город у Каспия
Красивы его купола.

Его погода прекрасна всегда
Будь то лето или зима.
О как же повезло приехать летом
Попасть в 45 градусную жару.

Теплом окутанный воздух
Мне душу согревал
Пускай мой спутник
Не много обгорал.

Я встретила с воих друзей детства
Так много было вспомнить
И о многом погрустить.

Хочу сказать спасибо, Богу
Что исполнил мою мечту
Я так ждала поездки
Аж целых двадцать лет.


Рецензии