Проснись для жизни
Смотри, как ветер
Играет светом
На волосах!
Проснись для счастья,
Ведь все не важно,
Лишь только то, что
Звучит в сердцах!
Проснись для жизни,
Отбрось все лишнее,
И еле слышное
Прогонит страх!
Проснись с улыбкой,
С душой открытой,
И дело сладится
В твоих руках!
12.02.2010
Свидетельство о публикации №110021304555
Новых успехов Вам!!!
С улыбкой,
Георгий.
Георгий Смолин 22.02.2016 19:22 Заявить о нарушении