Вся любовь была придумана тобой...

Посвящается Галине Б.

Ты ушла от меня,
Иль я ушел от тебя,
Уже все равно,
Все решено.
И проблески надежны,
Желанье вернуть тебя,
Начать с начала,
С чистого листа.
Но ты молчала, глядя мне в глаза.
Затем сказала ни когда.
Что вся любовь, была придумана тобой,
Что все твоя игра, игра лишь для тебя.
Спектакль ставило умело,
И нитки дергала куда попала.
Ну вот и занавес,
Открыта сцена,
Теперь почти все  ясно.
Ни ясно лишь одно.
Куда девать, мою любовь.


Рецензии
ответ на этот вопрос в моем литерат.дневнике "Препарация любви",рекомендую.

Нета Агатова   13.02.2010 11:53     Заявить о нарушении
напремено поищу сдесь ответ!

Юрий Пытиков   13.02.2010 12:18   Заявить о нарушении