Почему

Расскажи историю - к Богу обратился -
Почему я умер, вновь потом родился,
Почему я в новом теле очутился,
Почему младенцем, а уже не зрелым
Из утробы вылез, будто из пещеры.

Почему я делаю то что уже делал,
Знал ведь что хорошее, про плохое ведал.
И любил и был любимым, всякого хватало
В старой жизни та судьба изрядно потрепала.

Почему я вижу то что уже видел,
Очень чётко помню то что ненавидел.
Где-то в подсознанье прячутся картинки
Они напоминают мне о прежней жизни.

Почему я слышу то что уже слышал,
Может быть по этому в этой жизни выжил.
Может и не надо мне жизни этой новой
Ведь пока живу её, она была ***вой.


Рецензии