Обрывки безумных грёз

Вечерний город зажигает огни,
Вот и в моём окне блеснула свеча,
Одно я знаю, ты ко мне не придёшь,
И мы не выпьем с лимоном чай…

А в окна грустный стучится дождь,
По стеклам тянет дорожки слёз,
И мои чувства к тебе не ложь
А лишь обрывки безумных грёз!

На встречу руку мне протяни,
Я поцелую её в ладонь,
И ради вечной земной любви,
Пускай не гаснет звезды огонь!


Рецензии