Ко Дню всех влюблённых!

Свечей горение, восточный аромат,
Напев волшебной музыкой струится.
Горячий поцелуй, манящий дивный взгляд -
Друг в друге вы готовы раствориться.

В бокал отличного десертного вина
Кусочек льда уронишь ты игриво.
Немного пьян уж ты, немного - и она.
О, как она пленительно красива!

И под приятный романтический мотив
Вас с головой закружит танец страстный.
Всё остальное в этот вечер позабыв,
Поймёте оба вы, что самый он прекрасный!


Вариант 2:

Свечей горение, восточный аромат,
Напев волшебной музыкой струится.
Горячий поцелуй, манящий дивный взгляд -
Друг в друге мы готовы раствориться.

В бокал отличного десертного вина
Кусочек льда уронишь ты игриво.
Немного пьян уж ты, и я слегка пьяна.
На ушко мне шепнёшь: "Как ты красива!"

Завяжем лентами атла'сными глаза,
Чтоб остроту усилить ощущений.
Лишь только Боги где-то там, на Небесах,
Вкушали мёд тех сладостных мгновений!

И под приятный романтический мотив
Нас с головой закружит танец страстный.
Всё остальное в этот вечер позабыв,
Поймём, что в жизни самый он прекрасный!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.