А может и просто... жить

Если я расскажу тебе о своих мечтах, ты испугаешься и убежишь от меня прочь. А если я буду улыбаться тебе, как и всегда, я наскучу тебе в кратчайший срок... мой Бог сделал меня очень слабой и слишком наивной психованной женщиной, абсолютно неприспособленной к этому миру. Однако, есть ли у меня выбор? Да. Ощутить свободный полёт и начать мучиться заново или продолжать влачить своё жалкое существование... Анну её Бог наградил больше, чем меня. Поезд влачил её существо до первой станции... а мне что, всю жизнь мучиться?


Рецензии