Миниатюра скорби
Проходят порознь и вместе,
То мощью духа, то позором
Перед моим мелькают взором.
О, сколько вас легло на плаху:
Бесстрашно и, поддавшись страху,
Упрямо шедших до конца –
Увядших душ, остывшие сердца!
Свидетельство о публикации №110021304451