Где дежурный?!

-- Где  дежурный? Вы дежурный?!
Кто дежурный?!! – Я, допустим.
-- Где жь ты смотрищ, д’ар’агой?
Как на х’й ты здес дежурный?!
У тебя под носом пудель
Туфля съел моей жены!
Ты плати сейчас за туфель
Или завтра через су’дья
Я сниму твои штаны.


Рецензии