Исповедь хлебнувшего... Ко Дню Св. Валентина

В День Святого Валентина
За подарком  с утра двинул.
Ну и взять цветов для Светы -
С ней живу уже я с лета...
Забежав опохмелиться,
В баре встретил я девицу.
Оказалась балерина:
С тонким станом, звать Марина.
За знакомство, чин по чину,
Заказал по сотке джина.
За беседой, в два присеста,
Выпили еще по двести.
Долго все "полировали".
Чем? Уже не понимали...
К ней домой, потом пошли.
Страсть вином мы разожгли...
Помню, к вечеру плясали.
Антраша с ней выдавали.
В голом виде на столе,
Исполнял я фуэтэ.
Вдруг все резко накренилось
И лицо об пол разбилось...
Как очнулся, вспомнил сразу
Про подарок для Заразы.
Как ни как, почти жена.
А я пропил все! Дела...
И клянясь в любви взаимной,
Распрощались мы с Мариной...
Проклиная все на свете,
Я поплелся снова к Свете...
Света встретила сурово.
Мне сказала грозно: "Вова!
Клюкву, что ли ты давил,
Своей рожею,  дебил?"
"С Днем Святого Валентина!"-
Я проблеял весьма мирно.
Валентинку ей вручил -
Тут же в морду получил.
Жутко Света закричала,
Мне аж душу закачало:
"Где цветы? И где подарок?
Пьяный хрен! Свечи огарок!
В День Святого Валентина,
Ты напился, как скотина!"
Дико мне в лицо крича,
Била скалкой сгоряча.
И не в силах устоять,
Я упал. Лицом опять...

PS.
Со Светой больше не живу...
Балерину обхожу.
Ну ее, с ее балетом...
Внял я мудрому совету:
"С милой или в одиночку,
Чтоб не ставили примочки,
День Святого Валентина,
Встречать трезвой образиной!"


Рецензии
смешной,жизненый стих.спасибо

Демьян Борисов   13.03.2011 14:21     Заявить о нарушении
Демьян, спасибо, за оценку!
С уважением,

Юрий Садковский   13.03.2011 22:59   Заявить о нарушении