Песня-птица

Я поймаю слово, словно птицу,
Пёрышки расправить попрошу,
В глубине души перо храниться-
Я им свою песню напишу!
Окрыленьем чуда это слово,
Встрепенётся радостно в судьбе.
И спадут печальные оковы-
Песня будет о тебе.

Я спешу -мне это очень надо.
Прошлому вдогонку написать,
Подчерком ложиться на бумагу-
Всё, что не успела я сказать!
Ноты рассажу на строчке нотной,
Словно стайку птиц на проводах,
И слова,как гнёздышко,с заботой
в рифме свиты на листках!

Песню -птицу я своей любовью,
согревая сердцем,обниму,
И звучит мелодия, до боли
Тронув душу,как струну!
Ты её услышишь, где бы не был,
Ведь она к тебе, сквозь грань разлук,
В высоту твою, в прозрачность неба,
Птицею любви взлетит из рук!


Рецензии
Это как крик шопотом!!!! потрясает...

Анна Гурова   15.02.2010 15:22     Заявить о нарушении