Special КА 16, 08, 2010

За ночи без сна
За веру и песни
За нашу зиму
За то, что мы вместе

Пустые для многих
Полны для меня
Усталые, встревоженные твои глаза
смеются и плачут
Думаешь, холодна?
голод сердечный ничего не значит

Ты и я, мы вырастем!
И что-то изменим,
Чуть больше сможем.
Мы вырастем!
Другие полюбят,
Честнее будут,
Но нам не понравится.
И вновь убежим,
Ломая режим,
      режим и порядок. как кажется.

Лежим
     И смотрим опять в небеса,
От наблюдателей, как мы, уставшие.
Поём в унисон всё тот же мотив,
По сути не пострадавшие...

За время, слова,
любовь,пустоту
За жизнь  гармонию
За нашу мечту
За тишину и наш общий дом
За глубину, "тронутость" умом

Неясную многим, понятную нам
Слова в блокноте
Невдомёк вам
о чём эти строки
кому эти песни
Зачем в переулках поют
забив на все "если"


Рецензии