Анимен

Акации цветут в весеннем моём саду
Нотки сладкого пряного запаха бьют в нос
И и оживает всё, вливается в общую суету
Милий маленький мир как золотой волос
Един, не разделим.
Наш с тобой. В который мы верим.


Рецензии