я хочу научиться ходить по воде

Я хочу научиться ходить по воде.
Это возможно, я знаю.
Я хочу научиться по небу лететь.
Это не менее возможно.

Мысли как клячка,
Из них можно сделать что угодно.
Мысли как клячка,
Они стирают недостатки.

Зеркало может дарить свет или тьму.
В зеркале видно, что сзади.
В зеркале можно увидеть себя или другого,
Но в нём не увидеть душу...


Рецензии