Вороная сталь

Рецензия на «Вороные кони снились мне...» (Фридрих Ворович)

Вороного оседлаю я коня,
Пусть во сне.
Он галопом понесет меня,
Надо мне.
Долго я полями проскачу,
Не устал.
Вороным конем сидит во мне
эта сталь.


Рецензии