Эрнест Брылль Рождество Христово

Когда дитя родится продолжая нить
Оно как Бог  что вздохом первым поперхнулся
И тело ощутил  в котором должен жить
И страх судьбы людской  которой обманулся

Ликуют все  Колядок хор звенит
Родные как волхвы  доверчивы и кротки
Смех матери - так сладко грУди детка теребит

А крест готов уже - под стать ему - короткий


Рецензии