видел ее

видел её сегодня,увижу завтра
глаза закрыты или целуют ступеньки эскалатора.
Та ладно ...походу
в этом наш талант :
проходить мимо , что бы потом мечтать,
не спать!
никто не виноват ,не катает вату,
ночью на ватманах рисую
может  хватит?
Не скажу «Привет !»
ни сегодня ,ни завтра ....
Она то знает,
но им нужна вербальная правда!
Когда она смотрит в окно,
я гордо на запад .
Он боится колоть!
Она боится падать!


    * Эти люди не видят друг друга ...
    * Смотрят мимо , жалея ночами!
    * Улыбнись ,смой краски грубые
    * Будь счастлив , будь счастлив...


Рецензии