Чёрный снег

Чёрный снег во дворах и на крашах,
Чернота выжимает слезу...
Может, Боги в рекламных афишах
От себя нас самих же спасут?

Но железные рельсы вонзая,
Словно щупальцы, в будущий год,
Путь трамвайный навек отрезает
Отступленье, чтоб мчаться вперёд.


Рецензии