Порой так хочется

В моей душе бушует пламя,
Порой так хочется кричать:
"Люблю,люблю"!Но в горле комом,
Слова останутся молчать.
Порой так хочется заплакать,
Нет!Не заплакать,зарыдать.
Но я опять к себе с укором,
И заставляю хохотать.
Порой так хочется закончить,
Игру, и просто жить начать,
Порой так хочется поверить,
Тому, кого учила  лгать.


Рецензии