солнце
она рвется оттуда
где лишь знаешь ты сам
где -то ,вновь порой ищу что-то
я зарыл свое имя но счастливей не стал
Ветер ,я прошу дай мне крылья
и последние силы оторваться с земли
болью ,отзываются раны
как же это не страшно
счастья не сберегли
где ты?,я ищу тебя всюду
всё надеюсь на чудо
солнце дай же ответ
только не услышав ответа
тонкий звук замолкнет вдруг где-то
а тебя больше нет!.
Свидетельство о публикации №110021304262