Пустые слова. Пустые мечты

Пустые слова. Пустые мечты.
Пленница Я, вокруг льды.
Клочки информаций в глухих стенках.
Забываю числа, прячась в горьких слезах.
 
В потухших глазах не горит больше свет.
С размазанной тушью встречает рассвет…
И по белым рукам стёклами знак.
Лёд на ресницах. Погрузилась в мрак.
 
Сладкие грёзы остались во сне.
За собою оставлю следы на песке,
Душой уйду в море, маня формы свет…
Тень растает…как слова – сухой бред…
13.12.2009


Рецензии