Вечерний тлен

Рисую новые слова, в них нет и грамма смысла…
Оживают в памяти глаза…. Календарь сменяет числа…
Где? Когда? Увижу ль вновь?… Не хочу! Мне только больно
Кусать кожу рук в кровь. Переведу лишь тему мимо.
 
Мир не стоит чьих-то слез, но мои - греют душу….
Вкус соленый на губах, и Эделис молча слушать….
Струны, клавиши …как знать… Жизнь моя давно уж спета….
Телу надо снова спать…. и пустить душу по свету….
7.12.2009


Рецензии