Пусть утро будет добрым

•Пусть утро
Добрым будет,
Ваш день          
Продлиться долго.               
Привет друзья!               
Пусть будет               
Впереди прямой               
У вас  дорога.               
Хороших больше            
На земле людей.               
На маленькой   
Родной  планете много             
Близких нам
Отцов и матерей,               
Сестер и братьев.               
Добрых и отзывчивых,   
И  незнакомых
Нам людей.         
Пусть утро
Добрым будет,
Ваш день          
Продлиться долго.               
Пусть на дороге
Встречаются всегда         
Одни    друзья,
Злых   и жестких            
Меньше будет.               
Пусть улыбнётся       
Этим утром       
Всем нам          
Снова солнце.
Счастливым будет               
В этот день         
Каждый встречный.         
Пусть вам в ответ,         
Улыбнется любимый город.


Рецензии