Мише Ноксу, единственному другу на протяжении лет

Для тех,кому интересно, ктО Он,
Скажу: Он - нота в золотом грамофоне,
Он рифма слов, сочетание звуков.
Моя икона, в руках своих руки
Мои он держит. Смеемся оба.
Мой внутренний стержень, любовь до гроба.
Мой лучший друг, в чьих глазах я таю.
Мой Серафим, элегантный Фауст.
Такой, как я - он живет, как ветер.
Не удержать - скорость выше света.
Горячий взрыв из пространства взглядов.
Тот, кто всегда бескорыстно рядом.

Как ляжет карта - никто не знает.
Безумным стартом слова окрыляют.)


Рецензии