Исповедь президента

С детства я мечтал о том,
что ограбят Белый дом!
Что не будет никогда,
больше в жизни воровства!

Что не будет больше власти
Этой злой,плохой напасти!
Что изменится вполне
Всё у нас тогда в стране!

Но когда я взрослым стал!
Вкус на жизнь я поменял!
И теперь я как они!
Пудрю людям всем мозги!

Я теперя президент!
Знает каждый меня мент!
Деньги я себе греблю,
На народ я свой плюю!

Повышаю я кварплату,
Меньше делаю зарплату!
Возмущаюсь порой сам,
Что в стране такой бедлам!

Все о том о чем мечтал!
Не имеет больше смысла!
Я теперь такой как все,
Чмо,козел,дерьмо и быдло!


Рецензии