УШЁЛ...

Что ж ,на Земле, всё сущное не вечность-
Сегодня-ВСЁ.а завтра ПУСТОТА,
Большой ценой мы платим за беспечность,
родных людей теряя навсегда!

И если ОН ушёл, то что тут скажешь,
Ушёл в НЕБЫТИЕ -и не вернуть,
И сердцу глупому не плакать -не прикажешь,
Ушёл ТУДА,за Грань,за Млечный путь,

Ушёл в мгновенье, без предупрежденья!
Какой там Бог , и Чёрт, и Идеал...
Ушёл ТУДА, где из ИСЧЕЗНОВЕНЬЯ,
Мужчин ещё никто не возвращал...


Рецензии
Оченькрасиво и трогательно...до боли грустно!

Анна Гурова   15.02.2010 16:14     Заявить о нарушении
Больно терять близких людей!

Ирина Пятова   22.02.2010 17:06   Заявить о нарушении