Ода красоте

Прости меня за откровенье,
Но от красивых глаз твоих
Не отвести мне взгляда умиленья,
Не выразить тех чувств,
Что накопились у меня в груди.
Прости меня за ту улыбку,
Которую дарил тебе я невзначай.
У каждого есть право на ошибку.
И в сердце не зима, а месяц май.
Придумывай хоть тысячу красот,
Заранее исследуя шедевры.
Но все они падут в один лишь миг перед тобой,
Пополнив чашу безвременья.
Ты идеал той красоты,
Которой не нужны затворы.
Как хочется чтобы сбылись твои мечты,
Ради тебя переворачивались горы.


Рецензии