Вы ведь это хотели детки?

Резкая боль сердца объятья
Лезвием режут слезы лицо.
Такое сильное имя Надежда,
Но я ломаюсь и бьюсь о стекло.

Резать бы вены, глотая таблетки,
Прыгнуть в окно, закрывая глаза.
Вы ведь это хотели детки?
Я для вас ноль. Пустой. Без всего.

Сижу у окна, залезла на подоконник.
Дорога, асфальт  - это конец?
Моя жизнь не круг – треугольник.
Забившись в угол, боюсь с него слезть.
4.9.2009


Рецензии