будничность

Мой телефон неряшливо запачкан звездами,
И вместо религии на нем карабин.
Заполняю страничку новую прозою.
И в основном в ней пишу свои сны.
Моя пёс прокусила мне левую-
Изучали захват на рукав.
Она тоже вырастет стервою.
Докажите, что Ницше не прав.

Мне хватает всего понемногу:
Теплый плед, амарилис в цвету.
Не осудит, конечно же, строго,
Тот, кто в ливнях скрывает мечту.
А Василий сказал мне недавно,
Удивив, что молчал столько лет:
Если хочешь быть с небом на равных,
Уезжай к неизвестной стране.
Я послушала несколько треков,
Записав в ежедневные сны:
Ешь с ним, пей с ним, люби безответно,
Умирай с ним, но только не спи.

Йорк запутался в пачке балетной-
Нам так нравится жизни игра..
А Нокс - свобода моя, добродетель.
Кома нежность и честность моя.


Рецензии